Отправить по почте Отправить по почте
Главная » Магия на каждый день, Я - бренд

Синектика – нестандартный подход к достижению целей

28 августа 2014 Один комментарий

3c67ed0298cc 215x300 Синектика   нестандартный подход к достижению целейОбстоятельства могут благоприятствовать лишь тогда, когда деятельность целенаправленна
Мы можем часами рассуждать о прогнозах, звездах, цифрах, картах, снах…. Но кто-то будет объяснять, что нынче не тот Меркурий, и вообще, бабушка приснилась, а это всегда не к добру, хотя с утра в говно наступил, но кошелек забыл месяцу показать и прочее. А кто-то, проанализировав данные, посмотрит, как лучше определить свои цели и задачи таким образом, чтобы использовать любые события, как возможности двигаться в заданном направлении.
Да, в вашей нумерологии и линиях руки есть информация о том, к какой группе с наибольшей вероятностью вы относитесь – к оправдывающимся или к двигающимся. Но разве мы не приходим на землю, чтобы прорабатывать «бракованные гены»?
Можно ли переубедить человека перейти от поиска причин к конкретным решениям? В принципе, можно. При одном условии, он сам уже немножко захотел. Иначе вся наша работа с ним не имеет смысла.
Именно для тех, кто уже немножко захотел – Синектика.
Синектика – это сочетание разнородных элементов в процессе постановки и решения задач. Он позволяет от общих рекомендаций, не работающих, поскольку каждый человек и каждая задача особенны, создать конкретную индивидуальную программу, учитывающую не только желаемые задачи, но и наиболее подходящие для конкретного человека пути достижения. Потому что мы используем все данные, включая особенности нумерологии, графологии, хирологии и многого другого, и предрасположенности к тем или иным действия, и уже имеющийся у человека опыт, и черты характера конкретной личности. Все это вместе позволяет создать индивидуальный план развития и достижения целей, включая их определение и способы получения желаемых результатов.
Еще раз подчеркну – это очень индивидуальная работа. Здесь не может быть общего курса. Именно поэтому это работает. Для вопросов и консультаций – gekata@gmail.com
А вот для желающих полностью овладеть самим методом и стать самому консультантом в октябре будет открыт курс «Синектика – определение и достижение целей»

Популярность: 47% [?]

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Один комментарий »

  • admin (author) пишет:

    Формируется группа из 5-7 человек, отобранных по признакам гибкости мышления, практического опыта (предпочтение отдается людям, менявшим профессии и специальности), психологической совместимости, общительности, подвижности (последнее очень важно).
    Синектика – это техника решения спорных вопросов, стимулирующая мыслительные процессы, направленность которых, как правило, неожиданность и случайность.
    Это подход к творческому мышлению, зависящий от понимания возможности комбинирования несовместимых, на первый взгляд, вещей. В общих чертах ее цель можно определить так: “делать необыкновенное привычным и делать привычное необыкновенным”. Это способствует, с одной стороны основательности анализа исследуемого вопроса, и с другой стороны, устранению начальных проблем творчества через создание аналогий. Таким образом, возникает возможность появления новых и удивительных решений.
    На курсе рассматриваются основы НЛП и четыре основных вида аналогий, включая метод эмпатии, система типологии, а также методы телесно-ориентированной терапии и основы ТРИЗ. В процессе занятий вы научитесь видеть и понимать тип личности и привычные для клиента пути, шаблоны и ошибки, зажимы в теле, мешающие решать определенные задачи, причины их возникновения и пути освобождения. Определять ресурсы и разрабатывать тактики достижения целей, с учетом особенностей конкретного человека, его характера и привычек, лингвистических ключей и восприятия мира. То есть, вы можете не просто составлять стандартную программу для общих направлений, а конкретные решения для каждого конкретного человека и его целей и задач, используя знания вышеперечисленных систем и овладев многосторонним творческим подходом к любой ситуации.
    Занятия по 4 часов. Курс рассчитан на 40 часов. То есть 10 встреч. Стоимость для членов амуты 1800, для остальных 2100 за весь курс. Потом можно консультировать частно или от амуты (то есть, мы направляем людей из амуты на консультацию), быть ведущим на наших семинарах, или использовать знания в любой своей работе.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Add to Google В Мой Мир