Отправить по почте Отправить по почте
Главная » Карты Таро, Магия на каждый день

Йоль, День Тьмы и Ночь Волка, момент рождения Судьбы и Солнца. День Зимнего Солнцеворота.

20 декабря 2014 Нет комментариев

IMG 26483875124137 300x199 Йоль, День Тьмы и Ночь Волка, момент рождения Судьбы и Солнца. День Зимнего Солнцеворота. Карта Шута – Ноль, как начало начал.
Йоль, День Тьмы и Ночь Волка, момент рождения Судьбы и Солнца. День Зимнего Солнцеворота.
Да и вообще этот год заканчивается совпадением в одно многих важных дней. Звезды словно сошли с ума, или сговорились нас запутать окончательно во всех наших «хочу-не хочу, не буду, не дамся».
Приходит время простых вещей. И простого понимания, что жизнь – она просто есть. И все остальное – наши попытки придать слишком много значимости, никому не нужной и такой обременительной, каким-то проходящим моментам или переживаниям, сделать из просто «случается» целую пьесу с долгосрочными выводами и глобальными переживаниями заблудившейся в собственных углублениях внутреннего мира души.
Все гораздо проще. Есть день и ночь, люди, с которыми хочется общаться, и с которыми по какой-то причине на данный момент – не хочется. Есть желание и лень, мечты и планы, цели и любимый диван. И не придумывайте, ради бога, вселенского заговора против вас, дыр в космосе, якобы влияющих на дыры в вашем бюджете или бестолковость решений, кого-то виноватого в ваших ошибках или не желании двигаться вперед.
Хотите придумывать – сочиняйте сказки для детей, разрисовывайте стены Цветами и феями, делайте подарки просто так, от души. По крайней мере, это и приятнее, и полезнее.
Эти дни – дни, когда может показаться, что разрушено или разрушается все привычное. На самом деле… Когда-то были такие смешные игрушки. Яйцо, которое нужно было кинуть в воду, и несколько дней оно в этой воде набухало и росло, чтобы потом вдруг разрушить оболочку и трансформироваться в нечто, скрываемое скорлупой. Вот и с нами сейчас происходит тоже самое.
Обнажается суть. То, что станет главным не только на 2015 год, но и на большой период дальше. И очень важно, не упустить, не отступить, не струхнуть, не цепляться за старую скорлупку. Нынче время выхода из чулана. Время нового. Время раскрытия крыльев.
И вместе с энергиями карты Шута (ох, как же я люблю эту карту) просто шагнуть в свой новый период жизни, где возможно все, что вы действительно для себя решаете быть возможным.

Популярность: 70% [?]

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Add to Google В Мой Мир