Отправить по почте Отправить по почте
Главная » Магия на каждый день

Прогноз на Июль 2015

1 июля 2015 Нет комментариев

IMG 3192 200x300 Прогноз на Июль 2015Июль. Жара и жажда, которая может обернуться соблазном испить из копытца. Так что посыл этого месяца – не перевозбуждаться. Если тянет срочно бежать, менять, ловить, хватать, считать еще не полученные дивиденды, возьмитесь за ближайшее дерево или столб. Хотите бежать – марш в спортзал, будет больше толку. В июле вам вдруг может привидеться, что вы уже на вершине мире, уже круты, уже ручкуетесь с Богом и так запанибрата – ну, чо, когда этот мирок будем с тобой менять, старикашка…. Хы. Вершина мира для любитель видеть в мухе динозавра тут же окажется…. Помните, такой шуточный стишок – как гордый орел на вершине Кавказа, я гордо сижу на краю унитаза… Вот-вот… Так что давайте возьмем за принцип июля – путешественник, не торопись, а то порвешь брюки.
И все-таки, для трезвомыслящих июль прекрасен. Новыми идеями, новыми делами, продвижением по СВОЕМУ пути (вот чужих путей и подражательства, выдаваемого за свое, или попытки быть кем-то июль терпеть не будет).
Интересна вторая декада месяца. Сатурн (тот самый друг гордо поднятого третьего пальца) вернет нам на пересмотр застарелые и стыдливо отложенные в угол пыльного шкафа вопросы и проблемы. Самое время для философского осмысления жизни, для решения внутренних, психологических проблем. Если вы хотите решить важные вопросы, которые назрели в какой-либо сфере жизни, разберитесь сначала в себе, покопайтесь в своей душе – и вам сразу станет ясно, что нужно делать. А вот впечатлительным особам, из всего делающим театр одного актера с привлечением зрителей, этот период лучше провести в обнимку с таблетками от депрессии. ПОтому как может оказаться, что зрителям чертовски надоели все эти выступления, и никто бедную сиротку не пожалеет. Любителей драм и фантазий ждут разочарования по причине того, что Сатурну надоело подыгрывать, и окружающие вдруг поймут, что все рассказанное было лишь плодом буйной мечты о несостоявшемся.
И как раз именно этих товарищей в третьей декаде ждет банкротство отношений с друзьями и еще больший уход в туманность своих самообманов. Так что, можете спокойно начинать писать сценарии для мыльных опер, в этом точно преуспеете.
А тех, кто все-таки на жизнь и себя в ней смотрит достаточно спокойно, трезво и с чувством юмора и вторая, и третья декада порадуют давно искомыми решениями вопросов. Как в делах, так и в отношениях.
Фактически, шутник Июль просто проводит проверку на настоящесть. Вы настоящий? Тогда классного вам июля.

Популярность: 51% [?]

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Add to Google В Мой Мир